En el Barrio de las Letras, se encuentra este local. Su especialidad la repostería, tartas, bizcochos… Un auténtico oasis parisino en Madrid....
MATILDA CAFÉ
Nada más poner el pie en este Café Cantina que lleva el nombre de una mujer, Matilda, viajarás con los sentidos y te encontrarás en el comedor de la casa de tu madre o abuela rodeado de ricos manjares. Será como esa costumbre que tenemos en España de ir a comer a casa de...
LA ELISA
Típica taberna de barra de madera y cocina castellana. En la carta hay olores suculentos y sabores con solera, bien conocidos en los hogares madrileños, presentados en platos cuidados al detalle. La unión entre tradición y renovación, alta gastronomía y cocina castiza, la propuesta de La Elisa es para recrearse en la misma barra...
TANDEM BY TRICICLO
En Tándem, situado en Madrid, tenemos la cocina abierta todo el día, “NonStop”, por lo que puedes desayunar, merendar, tomarse un Brunch…...
GELATO LAB
Helados artesanos elaborados con técnicas de la heladería italiana de los años 50. Preparación diaria con los productos del mercado, sin aditivos químicos. Oferta para diabéticos, celiacos e intolerantes a la lactosa. Café italiano, dulces típicos sicilianos y batidos....
GANZ WINE BAR
Un espacio pensado tanto para comer como para tomar una copa o un cóctel de manera relajada mientras se contemplan las obras de la exposición de arte del momento. Cada visita a Ganz se convierte en una experiencia diferente....
BODEGAS TRIGO
Somos la segunda generación de una empresa familiar asentada en el barrio de las Letras desde 1962. Nuestro padre comenzó vendiendo vino a granel de su pueblo (Villarrubia de Santiago) y de Valdepeñas. Poco a poco fue incorporando cervezas, destilados e incluso algo de alimentación. A raíz de nuestra inquietud por ampliar conocimientos en...
VIDES
VINOTECA VIDES es una idea que viene de años atrás y que por fin se hace tangible. VIDES es un pequeño gran proyecto de Vicente Herrero y que se materializa tras escucharse a sí mismo y darse cuenta de a qué se quiere dedicar uno....
LA MEJOR TARTA DE CHOCOLATE DEL MUNDO
Después de una temporada en Londres, el portugués Carlos Braz Lópes decidió abandonar su bien lograda carrera como administrador de empresas para realizar su sueño: dedicarse íntegramente a las cacerolas. En 1987, abrió un restaurante en el mercado de Santa Clara, en Lisboa, donde el tipo de gastronomía era esencialmente “regional portuguesa”. Y reservó...
FELIZ COFFEE
¡Oye! Somos Zeis y Danica. Nos comprometemos a hacer que sus pausas para el café sean mucho más sabrosas, bonitas y felices....