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Cuando el Sr. Ito, propietario del restaurante japonés Samurai, ubicado en la Cuesta de Santo Domingo, y todo un referente de la zona, decidió volver a Japón por circunstancias familiares … fue un shock para la gran familia que se había creado en torno al restaurante. Iban Gonzalez el gerente de Samurai durante los últimos…

Bule Bule es una de esas alternativas que, después de un año en funcionamiento, se ha consagrado como uno de esos templos donde la comida se fusiona con la diversión y se marida con música y buen rollo para que la experiencia sea única e inolvidable.

Situado en el numero 118 de la calle Serrano, cuenta con una encantadora terraza calefactada, un escenario inmejorable para degustar su estupenda propuesta culinaria y alargar la sobremesa al aire libre.

Cinco Jotas Jorge Juan está ubicado desde hace más de 15 años en uno de los callejones con más encanto de la capital en pleno corazón de la calle Jorge Juan, meca de la gastronomía en Madrid. Podemos decir que se trata del flagship de los restaurantes Cinco Jotas, templo de la mejor oferta gastronómica…

Teté Café Costura es un espacio creativo donde se imparten talleres de todo tipo para aprender a coser, diseñar y reciclar tu propia ropa. También vendemos telas japonesas de importación.Se inauguró en mayo del 2011 en nuestro Barrio de Las Letras con mucha ilusión!

Consolidado como un referente de la cocina de temporada y de culto al producto en la capital, el restaurante Kuc, que obtuvo la mención de honor como restaurante revelación en los premios de la revista Metrópoli, afianza su propuesta gastronómica incorporando nuevas recetas con el máximo respeto al producto final y una presentación única e…

Es una referencia gastronómica en pleno corazón del barrio de Justicia. Una decoración llena de detalles, vajilla antigua y muebles traidos de Francia, que crean un ambiente moderno y acogedor. Su carta se basa exclusivamente en productos frescos y de máxima calidad. Platos elaborados con la mejor materia prima que sorprenden por su sabor natural…

Una antigua carbonera de fachada modernista de finales de XIX. Materiales cálidos, madera, hierro envejecido, espejos y predominio de los colores blanco, negro y madera. Atmósfera elegante, muy cuidada y una gran carta: platos clásicos de verduras frescas de temporada, coquinas de Cádiz, verdinas o especialidades orientales como entrantes. Además, los pescados y carnes son…


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